CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 27 Januari 2014

Kimchi.

Korea makan begitu banyak bumbu yang super-pedas (40 pon itu per orang setiap tahun) bagi orang Korea mengatakan "kimchi" bukan "keju" ketika mendapatkan foto-foto mereka diambil. Fermentasi kubis kemerahan (dan kadang-kadang lobak) piring-dibuat dengan campuran bawang putih, garam, cuka, paprika chile, dan rempah-rempah lainnya disajikan pada setiap kali makan, baik sendiri atau dicampur dengan nasi atau mie. Dan itu bagian dari serat-tinggi, diet rendah lemak yang telah disimpan obesitas di teluk di Korea. Kimchi juga digunakan dalam segala hal dari sup untuk pancake, dan sebagai topping pada pizza dan burger.

Mengapa untuk mencobanya: Kimchi (atau kimchee) yang sarat dengan vitamin A, B, dan C, namun manfaatnya mungkin terbesar dalam Surat laktobasilus "bakteri sehat" yang disebut, ditemukan dalam makanan fermentasi seperti Kimchi dan yoghurt. Ini bakteri baik membantu pencernaan, plus tampaknya untuk membantu menghentikan dan bahkan mencegah infeksi ragi, menurut sebuah studi baru-baru ini. Dan berita lebih baik: Beberapa penelitian menunjukkan fermentasi kubis memiliki senyawa yang dapat mencegah pertumbuhan kanker.

0 komentar:

Posting Komentar