Senin, 27 Januari 2014
Lentils
Lentils makanan khas India ini kaya akan nutrisi, tapi juga kaya vitamin seperti vitamin B. Vitamin B ini dapatmembantu untuk mencegah serangan jantung. Lentil juga sangat kaya protein, serat dan beragam mineral seperti orang yang membantu mendukung kekuatan sistem kekebalan tubuh. Contoh dari ini adalah tembaga, seng dan mangan dan besi. Lentils sangat kaya zat besi, yang merekomendasikan mereka untuk orang-orang dengan jenis tertentu anemia kekurangan zat besi. ! br!! br! Miso mungkin tidak dapat ditemukan di banyak rumah tangga di Amerika, tetapi harus dipandang sebagai alternatif yang sehat, dan cara yang hebat untuk Incrmengurangi jumlah kacang-kacangan dalam diet Anda. Miso adalah jenis pasta kedelai yang sering digunakan sebagai bumbu untuk saus dan sup. Miso kaya akan zat yang disebut isoflavon yang dipercaya dapat membantu melindungi terhadap perkembangan dan pertumbuhan kanker payudara karena mereka menghambat pertumbuhan pembuluh darah yang bertanggung jawab mandir pertumbuhan cepat tumor.
Juga kaya di kedua besi dan kalsium (ketika itu cukup diproses dengan garam kalsium) adalah dadih kacang kedelai atautahu. Tempe adalah produk kedelai lain yang menawarkan tingkat tinggi vitaimin A, B6, magnesium dan seng. Tempe memiliki tingkat sedikit lebih rendah lemak daripada tidak tahu. Produk kedelai lainnya yang patut dipertimbangkan karena nilai gizi, dan lainnya termasuk susu kedelai minuman kedelai seperti susu kedelai coklat, kacang kedelai, yogurt kedelai, tahu (seperti yang telah disebutkan sebelumnya) dan berbagai macam produk yang dibuat dari tahu. ! br!! br! Semua produk kedelai berasal dari kedelai. Ini berarti bahwa mereka semua are kandungan protein tinggi. Protein terdiri dari semua asam amino esensial yang diperlukan tubuh untuk berfungsi secara sehat. Kedelai juga sangat kaya dalam semua vitamin B, serta serat, omega 3 fatty acid, kalsium, magnesium, zat besi, seng dan fosfor.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar